Vermeldungen 16.2.2020

6. Sonntag im Jahreskreis

Die Kollekte an diesem Wochenende (15./16.2.) ist für die katholischen Schulen in unserem Bistum erbeten.

• Die Gottesdienste in der kommenden Woche finden zur gewohnten Zeit statt.

• Am Dienstag, den 18. Feburar findet um 15:30 Uhr eine Wortgottesfeier in der Seniorenresidenz Parkstadt statt.

• Am kommenden Sonntag, den 23.2. sind alle Kinder um 10:30 Uhr parallel zum Hochamt zum Kindergottesdienst in den Pfarrsaal eingeladen.

• Am Aschermittwoch, den 26.2. findet
    - um 16:00 Uhr einer Aschenkreuzfeier für Kinder und
    - um 19:00 Uhr eine hl. Messe mit Austeilung des Aschenkreuzes
    in St. Konrad statt.

• Am kommenden Wochenende (22./23.2.) ist Caritas-Kollekte. Gesammelt wird für die allgemeine soziale Beratung.

Sonstige Vermeldungen:
  • Ebenfalls am Dienstag, den 18. Februar trifft sich um 19:30 Uhr der Seniorenbesuchsdienst im Gemeindezentrum. Die Gruppe sucht noch Verstärkung für ihr Team. Wer Freude an Kontakt mit Senioren hat, ist herzlich eingeladen zu dem Treffen dazu zu stoßen und sich über mögliche Unterstützung zu informieren.

• Im Gemeindehaus von St. Marien in Spandau wird am 22. Februar ab 18:00 Uhr eine Karnevalsfeier für Jung und Alt stattfinden. Ein Plakat hierzu hängt aus, auf dem die Kontaktdaten für den Kartenvorverkauf genannt sind.

• Diejenigen Kirchbesucher, die offiziell nicht zu dieser Pfarrei gehören, aber in diesem Jahr dennoch gerne einen Osterbrief von St. Konrad zu sich nach Hause bekommen würden, haben die Möglichkeit ihre Adresse auf einer im Foyer ausliegenden Liste zu hinterlegen - wir nehmen diejenigen dann gern mit in den Verteiler auf.

• Außerdem können Sie im Foyer einen Misereor-Fastenkalender erwerben.

• Am kommenden Sonntag, den 23. Februar ist von 12-17 Uhr Familientag auf der Fazenda Gut Neuhof in Nauen. Es wird ein vielseitiges Programm und um 17 Uhr einen gemeinsamen Gottesdienst geben. Herzliche Einladung an alle Interessierten, ein Plakat hierzu hängt aus.