Die Gottesdienste an den Wochenenden finden derzeit alle zu den gewohnten Zeiten statt.

lt. Anordnung des Generalvikars werden Gottesdienste abgesagt bei einer 7-Tage-Inzidenz von über 200. Entscheidung für den jeweils kommenden Sonntag wird Donnerstag/Freitag hier veröffentlicht; weiteres siehe →Vermeldungen.
Möglichkeiten zum kontaktlosen Gottesdienst finden Sie auf katholisch.de/termine.

Anmeldung zu den Gottesdiensten

Sie müssen bei den aktuellen Gottesdiensten Ihre Personendaten hinterlassen. Dazu geben Sie bitte die pdfAnmeldezettel bei den Helferinnen und Helfern am Eingang der Kirche ab. Weitere Informationen zu den Corona-bedingten Regelungen bei unseren Gottesdiensten finden Sie →hier.

Vermeldungen 26.9.2021

26. Sonntag im Jahreskreis

Die Kollekte an diesem Wochenende (25./26.9.) ist für die Seniorenarbeit in unserer Gemeinde erbeten.

Gottesdienste
  • Die Gottesdienste bei uns in St. Konrad finden in der kommenden Woche zu den gewohnten Zeiten statt.

• Am Dienstag, den 28.9. findet um 15:30h eine Wortgottesfeier in der Seniorenresidenz Parkstadt statt.

• Am Sonntag, den 3. Oktober findet um 10:30 Uhr ein Familiengottesdienst in St. Johannes in Dallgow statt.

• Am Montag, den 4. Oktober findet um 16:30Uhr eine Wortgottesfeier im ev. Gemeindehaus von Schönwalde statt.

• Die Kollekte am kommenden Wochenende (2./3.10.) ist für die Öffentlichkeitsarbeit in unserer Gemeinde erbeten.

Sonstige Vermeldungen:
  • Die Oktober-November-Ausgabe der Pforte wird krankheitsbedingt leider nur in verkürzter Version mit Angabe der wichtigsten Termine erscheinen. Aktuelle Artikel zu unserem Gemeindeleben finden Sie daher in diesen Wochen auf unserer website.

• Die katholische Kindertagesstädte St. Markus in Spandau sucht zum 15. November eine Wirtschaftskraft im Bereich Reinigung für 17,25 h wöchentlich. Eine Stellenausschreibung finden Sie an der Pinnwand im Vorraum der Kirche.

• In der Superintendentur des Kirchenkreises Falkensee ist vom 30. September - 30. November 2021 die Foto-Ausstellung "Neue Nachbarn" zu sehen. Der Fotograf Rainer F. Steußloff dokumentiert in der Ausstellung die schönen und die herausfordernden Momente im Zusammenleben mit Geflüchteten. Die Ausstellung kann zu den Öffnungszeiten der Superintendentur (Mo + Di + Fr. 7:30 - 14:30 Uhr und Do 10-17 Uhr) besichtigt werden. Ein Plakat hängt in unserem Schaukasten aus.

• Pfarrer Daum im Notfall