Die Gottesdienste am Pfingstwochenende 19./20. Juni finden statt.

lt. Anordnung des Generalvikars werden Gottesdienste abgesagt bei einer 7-Tage-Inzidenz von über 200. Entscheidung für den jeweils kommenden Sonntag wird Donnerstag/Freitag hier veröffentlicht; weiteres siehe →Vermeldungen.
Möglichkeiten zum kontaktlosen Gottesdienst finden Sie auf katholisch.de/termine.

Anmeldung zu den Gottesdiensten

Sie müssen bei den aktuellen Gottesdiensten Ihre Personendaten hinterlassen. Dazu geben Sie bitte die pdfAnmeldezettel bei den Helferinnen und Helfern am Eingang der Kirche ab. Weitere Informationen zu den Corona-bedingten Regelungen bei unseren Gottesdiensten finden Sie →hier.

Vermeldungen 13.6.2021

11. Sonntag im Jahreskreis

An diesem Wochenende (12./13.6.) ist die Kollekte für die Kirchenmusik in unserer Gemeinde erbeten.

Sonstige Vermeldungen:
  • Aufgrund der neuen Corona-Verordnung des Landes Brandenburg und der Mitteilung des Erzbischöflichen Ordinariats dürfen Gruppentreffen in unserer Gemeinde unter 10 Personen wieder stattfinden. Die Gruppentermine müssen bitte vorher im Pfarrbüro angemeldet werden und es muss das geltende Coronaschutzkonzept beachtet werden.

• Am Dienstag, dem 15. Juni findet um 19:00 Uhr der erste Elternabend für den neuen Erstkommunionkurs 21/22 hier im Gemeindezentrum von St. Konrad statt. Alle Eltern der Kinder, die nach den Sommerferien in die 4. Klasse kommen, sind dazu herzlich eingeladen.

• Am Donnerstag, den 17.6. findet von 18:00 - 20:00 Uhr eine Online-Sprechstunde mit dem Erzbischof, dem Generalvikar und der Missbrauchsbeauftragten unseres Bistums zum Thema Missbrauch statt. Über den Veranstaltungskalender der website des Erzbisstums gelangen Sie zu weiteren Informationen und zu dem Teilnahmelink.

• Die Christlichen Pfadfinder, die "Falkenseer Falken" laden am Sonntag, den 4. Juli von 14-18 Uhr Kinder im Alter von 5-14 Jahren zu einem Schnuppertag ein. Alle Kinder, die Lust auf Lagerfeuer und coole Stunden im Wald, unter freiem Himmel mit Spielen, Geschichten, Liedern und Zeltlagern haben, sind herzlich eingeladen, vorbei zu kommen. Ein Flyer mit näheren Angaben hängt an der Pinnwand im Vorraum der Kirche.

• Pfarrer Daum im Notfall