Regelungen zu unseren Gottesdiensten

Bei unseren Gottesdiensten gilt momentan 2G bzw. 3G. Sie müssen Ihre Personendaten hinterlassen. Dazu geben Sie bitte die pdfAnmeldezettel bei den Helferinnen und Helfern am Eingang der Kirche ab.
Weitere Informationen zu den Corona-bedingten Regelungen bei unseren Gottesdiensten finden Sie →hier.
Hier können Sie sich eine pdfSelbsttest-Bescheinigung für Schüler:innen (benötigt in der Ferienzeit) herunterladen.

Vermeldungen 16.1.2022

2. Sonntag im Jahreskreis

Die Kollekte heute (15./16.1.) ist für den Personalfonds in unserer Gemeinde erbeten.

Gottesdienste
  • Die Gottesdienste in der kommenden Woche finden zu den gewohnten Zeiten statt.

• Zusätzlich feiert Pfarrer Kögler in der kommenden Woche hier in St. Konrad Heilige Messen am Montag, am Freitag und am Samstag jeweils um 8:30 Uhr.

• Am kommenden Sonntag, den 23.1. findet um 10:30 Uhr, parallel zum Hochamt ein digitaler Kindergottesdienst statt. Der Zugangslink erhalten Sie bei Frau Charest: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

• Am kommenden Wochenende (22./23.1) ist die Kollekte für die Bibelarbeit in unserer Gemeinde erbeten.

Sonstige Vermeldungen:
  • Die Sternsinger von St. Konrad und St. Johannes Dallgow haben bislang Spenden für das Kindermissionswerk in Höhe von 3.989,57 € gesammelt. Nach wie vor liegen im Foyer Segenstütchen aus, die Sie sich mit nach Hause nehmen können, wenn Sie keinen Besuch erhalten haben.

• Am Montag, den 17. Januar trifft sich um 19:00 Uhr das erste Mal das Vorbereitungsteam zum Weltgebetstag in der Kirchengemeinde Seegefeld. Jeder, der gerne mitwirken möchte, ist herzlich eingeladen dazuzukommen.

• Vom 26.3. - 1.4. veranstaltet das Erzbistum Berlin eine Seniorenfreizeit nach St. Otto in Zinnowitz. Interessierte können sich gern im Pfarrbüro anmelden. Informationen liegen aus.

• Pfarrer Daum im Notfall