Vermeldungen 19.05.2019

5. Ostersonntag

An diesem Sonntag (19.05.) wird die Kollekte für die Kirchenreinigung in unserer Gemeinde erbeten.

• Die Gottesdienste in der kommenden Woche finden zur gewohnten Zeit statt.

• Heute (Sonntag) ist um 17:00 Uhr eine feierlich musikalische Maiandacht mit der Gitarristin Carolin Peschke und der Solistin Martina Freisinger hier in St. Konrad. Herzliche Einladung dazu an alle Gläubigen.
    Anschließend sind Sie im Foyer eingeladen zur Maibowle. Der Erlös ist zur Unterstützung der Arbeit von Schwester Ancilla Hett in Afrika.

• Am kommenden Sonntag, den 26.05. ist um 10:30 Uhr parallel zum Hochamt Kindergottesdienst im Pfarrsaal.

• Die Kollekte am kommenden Wochenende (25./26.05.) ist für die Seniorenarbeit in unserer Gemeinde erbeten.

Sonstige Vermeldungen:
  • Am Dienstag, den 21.05. findet um 09:30 Uhr im Anschluss an die Heilige Messe wieder der Seniorenkreis im Pfarrsaal statt. Herzliche Einladung an alle Seniorinnen und Senioren!

• Am Donnerstag, den 23.05. trifft sich um 19:30 Uhr der Seniorenbesuchsdienst im Gemeindezentrum. Wer Interesse hat, sich der Gruppe anzuschließen und die Seniorinnen und Senioren unserer Pfarrei zu Ihren Geburtstagen persönlich zu besuchen, der ist herzlich eingeladen, am Donnerstag zu dem Treffen dazuzustoßen.

• Am Samstag, den 25.05. ist um 11 Uhr Ministrantenstunde im Gemeindezentrum.

• Am Dienstag, dem 28. Mai um 19.30 Uhr findet das erste Treffen des Festaussschusses zum diesjährigen Pfarrfest im Gemeindezentrum statt.
    Alle interessierten Gemeindemitglieder, die in der Planung mitwirken möchten, sind herzlich dazu eingeladen!

• Die Anmeldungen zur Religiösen Kinderwoche unserer Gemeinde, die in der letzten Woche der Sommerferien in der Jugendbegegnungsstätte Neu-Sammit stattfindet, liegen im Foyer zum Mitnehmen aus.