Die Gottesdienste am Pfingstwochenende 19./20. Juni finden statt.

lt. Anordnung des Generalvikars werden Gottesdienste abgesagt bei einer 7-Tage-Inzidenz von über 200. Entscheidung für den jeweils kommenden Sonntag wird Donnerstag/Freitag hier veröffentlicht; weiteres siehe →Vermeldungen.
Möglichkeiten zum kontaktlosen Gottesdienst finden Sie auf katholisch.de/termine.

Anmeldung zu den Gottesdiensten

Sie müssen bei den aktuellen Gottesdiensten Ihre Personendaten hinterlassen. Dazu geben Sie bitte die pdfAnmeldezettel bei den Helferinnen und Helfern am Eingang der Kirche ab. Weitere Informationen zu den Corona-bedingten Regelungen bei unseren Gottesdiensten finden Sie →hier.

Vermeldungen 20.6.2021

12. Sonntag im Jahreskreis

Die Kollekte an diesem Wochenende (19./20.6.) ist für den Personalfonds in unserer Gemeinde erbeten.

Gottesdienste
  • Die Gottesdienste in der kommenden Woche finden zu den gewohnten Zeiten statt.

• Bitte beachten Sie unser Corona-Schutzkonzept.

• Am Dienstag, den 22.6. findet um 15:30 Uhr eine Wortgottesfeier in der Seniorenresidenz Parkstadt statt.

• Am kommenden Wochenende (26./27.6.) ist die Kollekte für die Familienarbeit in unserer Gemeinde erbeten.

Sonstige Vermeldungen:
  • Aufgrund der neuen Corona-Verordnung des Landes Brandenburg und der Mitteilung des Erzbischöflichen Ordinariats dürfen Gruppentreffen in unserer Gemeinde unter 10 Personen wieder stattfinden. Die Gruppentermine müssen bitte vorher im Pfarrbüro angemeldet werden und es muss das geltende Coronaschutzkonzept beachtet werden.

• Die Pfarrjugend der Gemeinde Maria, Hilfe der Christen trifft sich am 25.6. um 17:00 Uhr in St. Lambertus zum alljährlichen Sommertreffen vor den Ferien. Auch unsere Jugend ist dazu herzlich eingeladen.

• Die Christlichen Pfadfinder, die "Falkenseer Falken" laden am Sonntag, den 4. Juli von 14-18 Uhr Kinder im Alter von 5-14 Jahren zu einem Schnuppertag ein. Alle Kinder, die Lust auf Lagerfeuer und coole Stunden im Wald, unter freiem Himmel mit Spielen, Geschichten, Liedern und Zeltlagern haben, sind herzlich eingeladen, vorbei zu kommen. Ein Flyer mit näheren Angaben hängt an der Pinnwand im Vorraum der Kirche.

• Wir wünschen allen, die in den Sommerferien verreisen, eine schöne und erholsame, gesegnete Zeit!

• Pfarrer Daum im Notfall