Vermeldungen 21.7.2019

16. Sonntag im Jahreskreis

Die Kollekte an diesem Sonntag (21.7.) ist für die Kinder- und Jugendarbeit in unserer Gemeinde erbeten.

• Die Gottesdienste in der kommenden Woche finden zur gewohnten Zeit statt.

• Am Montag, den 22. Juli findet hier in St.Konrad um 11 Uhr das Requiem für die Verstorbene Katharina Ziolkowski mit anschließender Beisetzung auf dem Friedhof Kremmener Str. statt.

• Die Kollekte am kommenden Wochenende (27. / 28.7.) ist für die Seniorenarbeit in unserer Gemeinde erbeten.

Sonstige Vermeldungen:
  • Im Vorraum der Kirche liegen Informationen und die Anmeldeliste für die Seniorenfahrt von St. Marien am 12. August zur Wendisch-Deutschen Doppelkirche und in den Spreewald aus, zu der alle Seniorinnen und Senioren aus St. Konrad herzlich eingeladen sind. Heute ist die letzte Möglichkeit zur Anmeldung.

• Interessenten für die Seniorenwallfahrt am 28. August, melden sich bitte im Gemeindebüro oder bei Frau Maria Vollbrecht. Es besteht wieder gemeinsame Nutzung des Busses von St. Markus.

• Das Sakrament der Ehe spenden sich am 27. Juli 2019 in St. Konrad Frau Andrea Schönwald und Herr Mathias Metzger und werden zum 3. Mal aufgeboten.