Bekanntmachungen der Woche

Vermeldungen 18.11.2018 – 33. Sonntag im Jahreskreis,

Die Kollekte ist für das Bonifatiuswerk (Diasporasonntag) erbeten.

Gottesdienste:

Finden in der nächsten Woche zur gewohnten Zeit statt.

• Am 25.11. um 14.00 Uhr findet auf dem Friedhof Spechtstraße eine Ökumenische Friedhofsandacht statt.

Die Kollekte am kommenden Sonntag, (25.11.) ist für die Kinder- und Jugendarbeit in unserer Gemeinde erbeten.

Gruppen und Kreise:

finden in der kommenden Woche zur gewohnten Zeit statt.

• Am Dienstag, den 20.11. im Anschluss an die heilige Messe um 9.00 Uhr trifft sich der Seniorenkreis im Pfarrsaal.
  • Am Mittwoch, den 21.11. um 19.00 Uhr findet die nächste Probe der Jugend-Schola statt. Herzliche Einladung dazu an alle Interessierten.

Sonstige Vermeldungen:

• Am Samstag, den 17. November findet von 15.00 - 17:30 Uhr ein Kinderbibelnachmittag im Pfarrsaal statt. Herzliche Einladung an alle Kinder. Ein Plakat hierzu hängt aus.
  • Außerdem bittet die Gemeinde um Ihre Unterstützung für die Seniorenadventsfeier am 9.Dezember. Es werden Freiwillige Helfer für den Fahrdienst, das Kuchenbacken und ein Helferteam für die Feier selber gesucht. Im Vorraum der Kirche liegen die entsprechenden Listen mit der Bitte um reges Eintragen aus.
  • Die eingeladenen Senioren können sich in einer Liste im Vorraum der Kirche zur Teilnahme an der Adventsfeier anmelden. Wenn Sie mit einem Rollator oder Rollstuhl kommen, geben Sie dieses bitte auf der Anmeldeliste an.
  • Gerne können Sie über die Gemeinde wieder den Abreißkalender „Gottes Wort Tag für Tag“ für das kommende Jahr bestellen. Eine Bestellliste hierfür liegt ebenfalls aus.
  • Nach den heiligen Messen am kommenden Wochenende findet im Foyer ein Adventsbasar zu Gunsten der Arbeit von Schwester Ancilla Hett und ihrer Mitschwestern in Afrika statt.
  • In der bald beginnenden Adventszeit laden die Ministranten immer nach den Vorabendmessen am Samstagabend alle Gemeindemitglieder herzlich zu Glühwein ein.
  • Am Samstag, den 1. Dezember findet von 10.00 - 13:30 Uhr das erste Treffen für die Sternsingeraktion 2019 im Gemeindezentrum statt.
  • Aus unserer Gemeinde verstarb am 31.10.2018 im Alter von 73 Jahren Herr Armin Körber. Die Beisetzung findet statt am 20.11.2018 um 11.00Uhr auf dem Friedhof Seegefelder Str., Falkensee.

Herr gib ihm und allen Verstorbenen die ewige Ruhe…