Bekanntmachungen der Woche

Vermeldungen 13.01.2019 – 1. Sonntag im Jahreskreis

Fest der Taufe des Herrn

Die Kollekte ist für afrikanische Katechisten erbeten.

Gottesdienste:

- Die Gottesdienste finden in der kommenden Woche wieder wie gewohnt statt.

- Die Kollekte am kommenden Sonntag, den 20. Januar ist für die Familienarbeit in unserer Gemeinde erbeten.

Sonstige Vermeldungen:

• Am Dienstag, den 15.01. findet wieder der Seniorenvormittag statt. Nach der hl. Messe um 9:00 Uhr sind alle Seniorinnen und Senioren herzlich zum Frühstücken und gemütlichen Zusammensein in den Pfarrsaal eingeladen.
  • Am Mittwoch, den 16.01. treffen sich um 19:00 Uhr die Eltern der Erstkommunionkinder im Pfarrsaal.
  • Diejenigen, die ihren Kalender „Gottes Wort Tag für Tag“ bestellt haben, können diesen nach der Messe in der Sakristei abholen.
  • Vom 10.02. bis zum 30.03. hat Frau Charest eine Gemeindereferentin-Praktikantin. Für die junge Dame wird während dieser Zeit ein Zimmer in Falkensee gesucht. Wer eine Idee hat, wende sich bitte an Frau Charest.

Liebe ehrenamtliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen,

zum Neujahrsempfang möchten wir gerne alle ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer einladen.

Am Samstag, den 19. Januar 2019 beginnen wir mit der Hl. Messe um 18:00 Uhr, anschließend findet der Empfang im Pfarrsaal statt.