Die Gottesdienste an den Wochenenden finden derzeit alle zu den gewohnten Zeiten statt.

lt. Anordnung des Generalvikars werden Gottesdienste abgesagt bei einer 7-Tage-Inzidenz von über 200. Entscheidung für den jeweils kommenden Sonntag wird Donnerstag/Freitag hier veröffentlicht; weiteres siehe →Vermeldungen.
Möglichkeiten zum kontaktlosen Gottesdienst finden Sie auf katholisch.de/termine.

Geldangelegenheiten

Die Pandemie hat die Praxis unseres Glaubenslebens stark verändert. Gottesdienste waren mehrere Wochen ganz abgesagt und sind seither nur mit stark eingeschränkter Teilnehmendenzahl gestattet. Dadurch sind auch die Kollekten drastisch zurückgegangen. Es ist aber Aufgabe der Kirche, die Menschen nicht zu vergessen, die auf unsere Unterstützung angewiesen sind und deren Sorgen und Nöte wir deshalb in den Mittelpunkt der jeweiligen Kollekten stellen.

Wenn Sie uns oder die überdiözesanen Einrichtungen unterstützen wollen, gibt es diese Möglichkeiten:

Für diese Art der tätigen Teilhabe sagen wir, die Gemeinde St. Konrad, Ihnen ein herzliches Dankeschön!

St. Konrad Falkensee

wöchentlicher Kollektenzweck siehe Vermeldungen

Berliner Voksbank
BIC: BEVODEBB
(Bitte Spendenzweck angeben!)

Kollekten des Bistums

erzbistumberlin.de/hilfe/kollekten

Zu verschiedenen Anlässen per online-Überweisung, Kreditkarte oder PayPal spenden.

Kirchbauverein

Mittelbrandenburgische Sparkasse
Kirchbauverein St. Konrad
BIC: WELADED1PMB

In 2021 aber auch zukünftig möchten wir wieder Projekte fördern und unterstützen. Dazu bitten wir herzlichst um Ihre Mithilfe. Jede auch noch so kleine Gabe ist hilfreich und trägt zum Gelingen der Vorhaben bei. Gern können Sie zu Gunsten des Kirchbauvereins St. Konrad von Parzham e. V. spenden (eine Spendenbescheinigung kann selbstverständlich erstellt werden).

• Pfarrer Daum im Notfall