Fronleichnam 2019

Fronleichnam 2019 - gemeinsam in Spandau

In diesem Jahr möchten wir den Fronleichnams-Sonntag (23. Juni) gerne gemeinsam mit den Pfarreien unseres Pastoralen Raums feiern. Geplant ist die Heilige Messe in Maria, Hilfe der Christen mit anschließender Prozession durch die Altstadt zur Behnitzkirche. Da Fronleichnam in diesem Jahr in die Schulferien fällt, haben die Pfarrgemeinderäte von St. Marien, St. Joseph und St. Konrad beschlossen, die Organisation und Feier diesmal gemeinsam zu gestalten.

Zur Vorbereitung des Festes (Hl. Messe, Prozession und Stationsaltäre, Musik, Begegnung nach der Prozession) sind alle Interessierten herzlich eingeladen, ein erstes Treffen fand bereits im März statt. Den Termin für das nächste Treffen erfahren Sie über das Pfarrbüro oder Pfarrvikar Hassenforder, melden Sie sich am besten per Email über sekretariat@maria-hilfederchristen.de.