Die Gottesdienste an den Wochenenden finden derzeit alle zu den gewohnten Zeiten statt.

lt. Anordnung des Generalvikars werden Gottesdienste abgesagt bei einer 7-Tage-Inzidenz von über 200. Entscheidung für den jeweils kommenden Sonntag wird Donnerstag/Freitag hier veröffentlicht; weiteres siehe →Vermeldungen.
Möglichkeiten zum kontaktlosen Gottesdienst finden Sie auf katholisch.de/termine.

Der pastorale Prozess „Wo Glauben Raum gewinnt”

Zur Zeit sind wir auf dem Weg in eine größere Gemeinschaft: Zum Pastoralen Raum Spandau-Nord/Falkensee gehören neben unserer Gemeinde die Pfarrgemeinden St. Joseph in Siemensstadt (→Webseite), St. Marien in Spandau (→Webseite) und aus der Pfarrei Brieselang die Gemeinde St. Johannes der Täufer in Dallgow-Döberitz. In absehbarer Zeit soll daraus eine einzige gemeinsame Pfarrei werden, die Gründung dieser ist für den 1. Januar 2023 geplant.

Allgemeine informationen über den pastoralen Prozess im Erzbistum Berlin finden Sie auf der Seite des Bistums unter wo-glauben-raum-gewinnt.de und in diesem Video: youtu.be/QJLRTQZIBSM

Allle zwei Monate erscheint ein Bericht über die Arbeit des Pastoralausschusses und den Stand des pastoralen Prozesses. Alle Berichte können Sie hier nachlesen.

Weitre Informationen betreffend unseren pastoralen Raum finden Sie auch auf den folgenden Seiten:

Unsere Pfarrei hat einen Namen

Am 25. Februar haben die Mitglieder des Pastoralausschusses über den Namen der zukünftigen Pfarrei abgestimmt und sich dabei mehrheitlich für das Patronat „Heilige Familie“ entschieden.

• Pfarrer Daum im Notfall