Personalia im Pastoralen Raum

Im Pastoralteam gab es in den letzten Wochen folgende Veränderungen:

• Gemeindereferentin Gabriele Hänitz ist nur noch mit 50 % ihrer Tätigkeit im Pastoralen Raum tätig (schwerpunktmäßig in Maria, Hilfe der Christen), daneben ist sie Krankenhausseelsorgerin am Vivantes-Klinikum Spandau.
  • Gemeindereferentin Daniela Charest kam neu zu uns. Sie wird mit dreißig Stunden hauptsächlich Falkensee betreuen. Die restlichen Stunden ihrer Vollzeitstelle gehören der Kirchlichen Organisationsberatung des Erzbistums.
  • Der Salesianer P. Czeslaw Miszczyk SDB ist zur Hälfte als Pfarrvikar in unserem Pastoralen Raum priesterlich tätig und zur Hälfte in der polnischen muttersprachlichen Gemeinde in Berlin.