Die Gottesdienste am Pfingstwochenende 19./20. Juni finden statt.

lt. Anordnung des Generalvikars werden Gottesdienste abgesagt bei einer 7-Tage-Inzidenz von über 200. Entscheidung für den jeweils kommenden Sonntag wird Donnerstag/Freitag hier veröffentlicht; weiteres siehe →Vermeldungen.
Möglichkeiten zum kontaktlosen Gottesdienst finden Sie auf katholisch.de/termine.

Weihnachtsgottesdienste

Weihnachten ist in diesem Jahr anders

weihnachten 1

Wir laden herzlich zu einer Open-Air-Christmette an Heiligabend um 18:00 Uhr in den Pfarrgarten von Sankt Konrad ein - wie bei den Hirten auf dem Feld. Um 21:30 Uhr findet in der Kirche die Christmette statt.

Bereits um 15.00 Uhr findet, auch im Pfarrgarten, das Krippenspiel als Wandelgottesdienst statt. Für dieses melden Sie sich bitte bei bei Frau Charest (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) an.

An den beiden Weihnachtsfeiertagen feiern wir jeweils um 8:30 und 10:30 Uhr heilige Messen.

In diesem Jahr sind einige Dinge zu beachten:

Wer an einem Gottesdienst teilnehmen möchte, meldet sich bitte bis zum 20. Dezember 2020 schriftlich oder per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) an und teilt mit, wieviele Personen aus einem Haushalt an welchem Gottesdienst teilnehmen möchten. Wenn sich mehr Personen anmelden, als Platz haben, entscheidet das Los. Einige Tage vorher bekommen Sie Bescheid.

Damit auch jeder in den Genuss einer Weihnachtsfeier in der Kirche kommen kann, möchten wir Sie bitten, sich nur für einen Gottesdienst anzumelden.

Um die Helfer zu entlasten, ist es hilfreich, wenn für die Messe draußen eigene Stühle und vielleicht auch eine Laterne mitgebracht werden. Es gibt aber auch einige Sitzgelegenheiten vor Ort. Wir freuen uns auf gesegnete Weihnachtsmessen mit Ihnen!

24. Dezember 2020 – Heilig Abend:

• 14 Uhr: Impuls in der Kirche - ohne Anmeldung
  • 15 Uhr: Krippenspiel als Wandelgottesdienst im Pfarrgarten - mit Anmeldung (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
  • 16 Uhr: Impuls in der Kirche - ohne Anmeldung
  • 17 Uhr: Impuls in der Kirche - ohne Anmeldung