Die Gottesdienste am Pfingstwochenende 19./20. Juni finden statt.

lt. Anordnung des Generalvikars werden Gottesdienste abgesagt bei einer 7-Tage-Inzidenz von über 200. Entscheidung für den jeweils kommenden Sonntag wird Donnerstag/Freitag hier veröffentlicht; weiteres siehe →Vermeldungen.
Möglichkeiten zum kontaktlosen Gottesdienst finden Sie auf katholisch.de/termine.

Krippenandacht am 24. Dezember

Das Weihnachtsfest rückt immer näher. In diesem Jahr wird vieles anders sein als in den Jahren zuvor, gute Bräuche sollten dabei aber nicht in Vergessenheit geraten. Auch in Coronazeiten ist manches möglich. Eben nur in einem kleineren, vielleicht dadurch auch beschaulicheren und besinnlicheren Rahmen.

Am 24. Dezember feiern wir eine Krippenandacht in St. Konrad und freuen uns insbesondere die Kinder der Gemeinde zu begrüßen. Die Krippenanadacht wird draußen stattfinden. Die Einhaltung der Coronabedingungen werden wir dabei beachten. Genauso werden wir dem üblicherweise nasskalten Dezemberwetter Rechnung tragen und die Andacht möglichst kurz halten. Dennoch werden wir die Weihnachtsbotschaft transportieren und Sie alle auf den Heiligen Abend einstimmen.

Wir suchen mutige Kinder, die durch ihr Zutun bei der Krippenandacht anderen eine Freude bereiten. Vor allem suchen wir noch „kleine“ Schauspieler. Die Proben werden in diesem Jahr in kleinen Kreisen flexibel nach Absprache durchgeführt. 1 - 2 Probentermine sind wahrscheinlich ausreichend. Alle Interessierten melden sich bitte bei Heide Fornol unter 0170-7863312.

Das Krippenspiel wird dieses Jahr als Wandelgottesdienst im Pfarrgarten stattfinden. Wenn Sie kommen möchten, melden Sie sich bitte bis zum 20. Dezember bei Frau Charest (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) an. Beginn ist am heiligen Abend um 15 Uhr.

• Pfarrer Daum im Notfall