Die Gottesdienste am Wochenende 15./16. Mai finden statt.

lt. Anordnung des Generalvikars werden Gottesdienste abgesagt bei einer 7-Tage-Inzidenz von über 200. Entscheidung für den jeweils kommenden Sonntag wird Donnerstag/Freitag hier veröffentlicht; weiteres siehe →Vermeldungen.
Möglichkeiten zum kontaktlosen Gottesdienst finden Sie auf katholisch.de/termine.

RKW 2021

logoSie retten die Welt, setzen ihre Superkräfte ein und lösen die kompliziertesten Probleme. Die diesjährige Religiöse Kinderwoche lädt die Kinder zu einer Zeitreise durch die Bibel bis hin zur neueren Kirchengeschichte ein, um Held*innen aufzuspüren und deren Superkräfte zu entdecken.
Neben Katechesen, Gebeten, Aktionen und Kreativangeboten gibt es auch Spiel und Spaß, um die eigenen Heldeneigenschaften zu entdecken und diese im Miteinander auszuprobieren.

Untergebracht sind wir in diesem Jahr in der Jugendbildungs- u. Begegnungsstätte Hirschluch: hirschluch.de. Die Anfahrt erfolgt mit dem Reisebus.
Die Leitung dieser Fahrt übernimmt, zusammen mit jugendlichen Begleiter*innen, Frau Barbara Schmitz.

Anmeldung ab sofort möglich! Weitere Informationen auf dem pdfAnmeldezettel

Ein Infotreffen findet statt am 13.6. um 11.30 Uhr in St. Konrad.

• Pfarrer Daum im Notfall