Die Gottesdienste am Wochenende 23./24. Januar finden statt!

lt. Anordnung des Generalvikars werden Gottesdienste abgesagt bei einer 7-Tage-Inzidenz von über 200. Entscheidung für die kommenden Wochenenden jeweils am vorigen Donnerstag, weiteres siehe →Vermeldungen.
Möglichkeiten zum kontaktlosen Gottesdienst finden Sie →hier.

Sternsinger – Video

Dieses Jahr können die Sternsinger leider nicht persönlich zu euch nach Hause kommen. Deswegen haben sie hier einmal stellvertretend für alle ein Haus gesegnet. In der Kirche liegen Segenstütchen zum Mitnehmen aus, in denen Sie Segensaufkleber für Ihre Türen finden und Informationen zur diesjährigen Spendenaktion.

Wichtige Information zu den Sternsingern:

sternsingerLiebe Gemeinde, wir müssen Ihnen leider mitteilen, dass alle Sternsinger deutschlandweit zu Hause bleiben. - Diese Entscheidung haben die Träger der Aktion Dreikönigssingen getroffen. Sie finden das – wie wir - sicher schade, aber zum Schutz von uns allen ist dies sinnvoll.
Die Sternsinger-Aktion findet trotzdem statt, wenn auch auf ungewohnten Wegen!

Dafür werden die Sternsinger unserer Gemeinde Segenstütchen für Sie packen, die ab Januar im Vorraum der Kirche für Sie zum Mitnehmen ausliegen. Falls Sie die Segenspost lieber direkt in Ihren Briefkasten bekommen möchten, tragen Sie sich bitte in die neue Liste im Vorraum der Kirche ein.

Auf der Homepage von Sankt Konrad werden Sie ab Januar ein Video finden, wo Kinder unserer Gemeinde stellvertretend für alle ein Haus segnen. Nur den Segensaufkleber müssen Sie in diesem Jahr selbst anbringen!

In ihren Segenstütchen finden Sie auch die Kontodaten unserer Gemeinde für Ihre bargeldlose Spende, oder Sie haben die Möglichkeit bei einer der drei Kollekten, die im Januar für die Sternsingeraktion gehalten werden, zu spenden.

Helfen Sie den Kindern in der Ukraine und weltweit während dieser schweren Zeit und lassen Sie den Stern heller leuchten denn je.

• Pfarrer Daum im Notfall