Gemeindefest 2020 - Absage

Liebe Gemeinde von St. Konrad!

Für den 21. Juni 2020 stand unser diesjähriges Gemeindefest auf dem Plan.
Nach der Festlegung kam dann ja alles anders, die Planungen liefen zunächst weiter.
Nun haben wir uns nach gründlicher Überlegung im Festausschuss für die Absage des Festes entschieden.
Sie kennen alle die aktuellen Maßnahmen im öffentlichen Leben, die für uns alle eine große Herausforderung darstellen.
Selbst wenn wir das Fest feiern dürften, können wir nicht mit Sicherheit garantieren, alle Vorgaben umzusetzen.
Viele Gäste würden aus Vorsicht sicher wegbleiben, die Stimmung wäre wenig festlich.
Wie es sich bis in den Herbst entwickelt, weiß niemand, auch aus dem Grund wird es keine Verlegung dorthin geben.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien, dass Sie gut durch diese Zeit getragen und behütet werden.

Für das kommende Jahr freuen wir uns schon darauf, mit Ihnen ein entspanntes Fest voll Dankbarkeit für die überstandene Krise feiern zu können.

Im Namen des Festausschusses
Cornelia Jung