RKW 2020

plakat Sie retten die Welt, setzen ihre Superkräfte ein und lösen die kompliziertesten Probleme. Die diesjährige Religiöse Kinderwoche lädt die Kinder zu einer Zeitreise durch die Bibel bis hin zur neueren Kirchengeschichte ein, um Held*innen aufzuspüren und deren Superkräfte zu entdecken.

Neben Katechesen, Gebeten, Aktionen und Kreativangeboten gibt es auch Spiel und Spaß, um die eigenen Heldeneigenschaften zu entdecken und diese im Miteinander auszuprobieren.

Untergebracht sind wir in diesem Jahr im Christian-Schreiber-Haus in Alt-Buchhorst: www.christian-schreiber-haus.de. Die Anfahrt erfolgt mit dem Reisebus. Die Leitung dieser Fahrt übernimmt, zusammen mit jugendlichen Begleiter*innen, Frau Barbara Schmitz.

Anmeldung ist ab sofort möglich! pdfAnmeldebogen herunterladen
Die ausgefüllte Anmeldung kann im Pfarrbüro abgegeben oder gescannt dorthin geschickt werden. (Mailadresse unten in der Fußzeile).

Ein Informationstreffen findet am Sonntag, den 7.6. um 11:30 Uhr statt. Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!