RKW 2020

rkw logoWenn sich die Infektionslage nicht verschlechtert, dürfen wir von Montag, dem 3. August bis Freitag, dem 7. August eine religiöse Kinderwoche im Gemeindezentrum anbieten. Die Kinder sollen dafür täglich um 10.00 Uhr gebracht und um 17.00 Uhr wieder abgeholt werden. Sie müssen ein Lunchpaket, einen eigenen Trinkbecher und eine eigene Federtasche mit Stiften, Schere und Klebestift mitbringen und werden die meiste Zeit in festen Gruppen zu höchstens zehn Personen sein. Die Abstands- und Hygieneregeln werden an die der Schulen angepasst. Treffen in der Großgruppe werden im Garten oder in der Kirche nur am Beginn und Ende des Tages stattfinden.

Wir haben uns entschieden, das Thema von 2013
„Wer glaubt, ist nicht allein!“
hervorzuholen. Die Leitung dieser Fahrt übernimmt, zusammen mit jugendlichen Begleiter*innen, Frau Barbara Schmitz.
Um einen Kostenbeitrag von 30 € pro Kind wird gebeten.

Die pdfAnmeldung bitte ausgefüllt im Kath. Pfarramt Falkensee abgeben oder als Scan per Email schicken.
Den Teilnehmerbeitrag bitte bis spätestens 15.7.2020 auf das Konto der Kirchengemeinde mit dem Verwendungszweck „RKW 2020 – Name des Kindes/der Kinder“ überweisen (Bankverbindung unten auf der Seite). Ein Platz wird erst nach Zahlung verbindlich zugesichert.
Sollte es Probleme mit der Höhe des zu zahlenden Betrages geben, kann eine Bitte um eine Vergünstigung an das Pfarramt als E-Mail geschickt werden. Über eine mögliche Bezuschussung wird individuell entschieden.