Junge Chöre München singen in Falkensee

„Die fabelhafte Welt der Chormusik“ – unter diesem Motto gastieren die Jungen Chöre München am Freitag, 14.6.2019 in Falkensee.

18 Jungen und 17 Mädchen werden unter der Leitung von Bernhard Reimann die Zuhörer in ihren Bann ziehen.

Die Jungen Chöre München wurden bereits 1952 als Münchner Chorbuben gegründet und haben sich seither auf zahlreichen Tourneen, die sie quer durch Europa und bis nach Amerika und Australien brachten, sowieso durch unzählige Konzerte aller Art einen Namen gemacht. Überall wird das breite Repertoire des Chores und der Zauber von Harmonie, Präzision und Frische der jungen Stimmen geschätzt.
1996 kam mit den Münchner Chormädchen ein adäquater Mädchenchor dazu.
Seit 2011 sind sie in der gemeinnützigen GmbH „Junge Chöre München“ zusammengefasst.

Am Freitag, 14.6.2019 laden sie um 19 Uhr beim Konzert in der katholischen Kirche St. Konrad von Parzham in Falkensee zu einer Reise durch die Chormusik ein.

Über Spenden bei der Türkollekte freut sich der Chor sehr. Damit wird die Arbeit der Jungen Chöre München unterstützt, die ohne öffentliche Zuschüsse auskommen müssen.

Nähere Informationen über den Chor finden Sie auch unter:
junge-choere-muenchen.de