katholische Pfarrkirche St. Konrad zu FalkenseePfarrkirche und Gemeindezentrum St. Konrad, Falkensee
Foto © Frank Vetter

Wir begrüßen Sie herzlich in der Pfarrgemeinde St. Konrad in Falkensee bei Berlin.

Herzlich darf ich Sie auf unserer Gemeindehomepage St. Konrad in Falkensee begrüßen.

Unsere Gemeinde liegt am Rande der Hauptstadt Berlin im Land Brandenburg, genau gesagt im schönen Havelland.

Katholische Kirchengemeinde St. Konrad
Ringpromenade 73

Sprechzeiten: dienstags von 9:30-14:00 Uhr
Unsere aktuellen Gottesdienste finden Sie hier.

Zu unserer Gemeinde gehört auch der Ort Schönwalde-Glien.

zum Grußwort

RKW 2019

rkw2019„Die Kraft der Vier“ ist das Thema der diesjährigen RKW. Sie findet am Ende der Sommerferien vom 28.7 - 3.8.2019 statt.

Interessierte Kinder, die im nächsten Schuljahr mindestens in die 2. Klasse kommen und nicht älter als 16 Jahre alt sind, laden wir herzlich zur Kinderfahrt ein. Unser Ziel ist in diesem Jahr die Jugendbegegnungsstätte Neu-Sammit e.V. (KJN).

Die Leitung der Fahrt übernimmt, zusammen mit jugendlichen Begleitern, Barbara Schmitz. Anmeldung und weitere Informationen hier.