Bekanntmachungen der Woche

Sonntag, 22. Oktober 2017 - 29. Sonntag im Jahreskreis

Heute ist die Kollekte für MISSIO, die Missionsaufgabe der Kirche. Lesen Sie dazu hier den Aufruf der Deutschen Bischöfe. Spendentüten für die MISSIO-Kollekte liegen in den Kirchenbänken aus. Spendenbescheinigungen werden wie gewohnt ausgestellt, wenn Sie Ihren Namen, Ihre Anschrift und den Betrag Ihrer Spende auf der Spendentüte notieren. Außerdem finden Sie hinten in der Kirche einige Gebetszettel mit einem Gebet, welches das Leitwort des Weltmissionssonntags aufgreift.
Am nächsten Sonntag ist die Kollekte zur Deckung der Heizkosten erbeten.

Veranstaltungen im Gemeindezentrum vom 22. bis 29. Oktober 2017:

Montag, 23. Oktober 2017
18:45 Uhr Pfarrjugend

Dienstag, 24. Oktober 2017
  9:30 Uhr Eltern-Kind-Gruppe
                Der Kinderchor "Regenbogensänger" entfällt in dieser Woche wegen der Herbstferien.

Freitag, 27. Oktober 2017
  9:00 Uhr Offenes Begegnungstreffen "Café Konrad"

Allen Schulkindern wünschen wir frohe und erholsame Herbstferien.

Aus unserer Gemeinde verstarb gestern Abend, Sonnabend 21. Oktober, plötzlich und unerwartet Herr Herbert Arndt (82), Neu Seegefeld. Ein Beerdigungstermin steht noch nicht fest. Herr, gib ihm und allen Verstorbenen die ewige Ruhe...

Am kommenden Sonntag ist das Ende der Sommerzeit. In der Nacht zum Sonntag werden die Uhren um eine Stunde zurückgestellt.

Die Gräbersegnung auf dem Spandauer Friedhof In den Kisseln, die am Sonntag, 5. November, geplant war, fällt aus. Auf Anordnung des Bezirksamtes Spandau ist der Friedhof infolge der Sturmschäden nach dem Orkan vom 5. Oktober noch immer für Besucher gesperrt.

Der Pfarrbrief für Oktober liegt im Vorraum der Kirche und im Foyer des Gemeindezentrums zum Mitnehmen aus.