Gottesdienste in dieser Woche

Die Gottesdienstordnung für die Woche vom 13. bis 20. August finden Sie hier. Sie können sich die Gottesdienstordnung auch gern herunterladen. Hier finden Sie auch den aktuellen Plan für den Organistendienst(Sommerferien bis Allerseelen). Ein Lektorenplan wurde für die Zeit der Sommerferien nicht erstellt; im Gottesdienst anwesende Lektoren mögen sich bitte vorher zum Lesen melden. Den Ministrantenplan finden Sie im Menü "Gruppen/Ministranten".

Abendmesse am Sonntag: An jedem Sonntag wird um 18:00 Uhr eine Abendmesse in der Kapelle des St. Elisabeth-Hauses, des Seniorenheims der Pfarrei Spandau in Hakenfelde, Fichtenweg 17-29, 13587 Berlin gefeiert.

Hl. Messe in polnischer Sprache: Jeden Sonntag 12:00 Uhr in der Pfarrkirche St. Marien, 13585 Berlin-Spandau, Flankenschanze 43-45.

Msza Święta po polsku: w każdą Niedziele o 12:00 godzinie w St. Marien, Berlin-Spandau, Flankenschanze 43-45.

Hl.  Messe in kroatischer Sprache: Jeden Sonntag 10:00 Uhr in der alten St. Marien-Kirche am Behnitz, 13597 Berlin-Spandau, Behnitz 9