Pfarrer Mücke +

Mücke Matthias

Am Freitag, 28. April, verstarb Pfarrer Matthias Mücke, Pfarrer von St. Marien, Spandau, im Alter von 62 Jahren.

Am Mittwoch, 10. Mai, feierte Erzbischof Koch im Beisein einer sehr großen Gemeinde, vieler Priester und auch beider Weihbischöfe das Requiem für Pfarrer Mücke in St. Marien, Spandau, Flankenschanze. Mehrere Chöre aus dem Dekanat Spandau gestalteten den Gottesdienst. Zuvor konnten alle an seinem aufgebahrten Sarg in der Kirche Abschied von ihm nehmen. Vor dem Requiem wurde die Totenvesper gemeinsam gesungen. Die Beerdigung von Pfarrer Mücke war am Sonnabend, 13. Mai, auf dem Friedhof seiner Heimatstadt Zossen.

Lesen Sie hier den Nachrufunseres Erzbischofs Dr. Heiner Koch für Pfarrer Mücke.

Herr, gib ihm die ewige Ruhe...