Seniorenkreis

Das nächste Seniorentreffen ist am Dienstag, 16. Mai 2017 im Gemeindezentrum; Beginn mit der Hl. Messe um 8:30 Uhr in der Pfarrkirche, anschließend Beisammensein im Pfarrsaal.

Am Mittwoch, 19. Juli 2017, ist die alljährliche Seniorenwallfahrt zur Muttergottes von Alt Buchhorst. Für die Fahrt wird ein Bus gechartert. Der Preis für die Busfahrt sowie für Mittagessen und Kaffee in Alt Buchhorst beträgt insgesamt 25,00 €. Eine Teilnehmerliste liegt im Vorraum der Kirche aus. Bitte tragen Sie sich darin ein. Selbstverständlich können Sie sich auch telefonisch (Tel. 03322-35 17) oder per Email (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.) anmelden. In unserem aktuellen Pfarrbrief "Die Pforte" für den Monat Juni finden Sie einen ausführlichen Beitrag zur Geschichte unseres diözesanen Wallfahrtsortes Alt Buchhorst.

vollbrecht_maria.jpg

Kontakt: Maria Vollbrecht, Tel. (03322) 23 34 25.