Seniorenkreis

Am 2. Adventssonntag, 10. Dezember 2017, sind alle Senioren ab 70 Jahren zur diesjährigen Seniorenadventsfeier eingeladen. Beginn ist um 14:00 Uhr. Der schriftlichen Einladung liegt eine Antwortkarte bei. Bitte melden Sie sich zur Adventsfeier mit der Antwortkarte an oder tragen Sie sich in die Liste ein, die im Vorraum der Kirche und im Foyer ausliegt. Auch eine telefonische Anmeldung ist möglich.

Das nächste monatliche Seniorentreffen dienstags vormittags wird dann erst wieder im Januar sein; Beginn mit der Hl. Messe um 8:30 Uhr in der Pfarrkirche, anschließend Beisammensein im Pfarrsaal.

Die alljährliche Seniorenwallfahrt zur Muttergottes von Alt Buchhorst wird im Jahre 2018 am Mittwoch, 27. Juni stattfinden.

vollbrecht_maria.jpg

Kontakt: Maria Vollbrecht, Tel. (03322) 23 34 25.